首页 > 环艺设计 > 家装设计 > 装修设计 >

巧妙的收纳和空间利用:14岁女孩卧室设计

时间:2015-04-27 08:19  来源:设计之家  作者: INT2architecture


俄罗斯两位建筑师Alexander Malinin和Anastasia Sheveleva共同成立了一个意涵INTuition(直觉) + INTellect(理智)的工作室:INT2architecture。因为他们相信设计的答案介于理性和非理性之间。

这个14平米大的室内设计项目是一位居住在莫斯科的14岁女孩卧室。设计师希望为这个小女孩创造出舒适和时尚的环境。最初这个小女孩的卧室有许多独立的物件,比如装满衣服的衣柜,书柜,单人床还有书桌。这些独立的物件让房间没有整体感。为此,设计师将房间中一半的面积打造出一个包含床,书柜,衣柜的整体大家具。卧室的另外一半面积,面对床的墙上一半是镜子,一半是黑板,还有一个白色滑动面板---当其被移动到中间的时候,可以充当投影仪的屏幕。


























猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢