首页 > 环艺设计 > 家装设计 > 装修设计 >

黑色空间里的彩色世界:莫斯科60平米Pirogovka公寓设计

时间:2017-09-18 09:35  来源:Loft中国  作者:Le Atelier

位于莫斯科的Pirogovka公寓由Le Atelier设计团队完成改造设计。客户在这个公寓里度过了她的整个童年,因此,与其它项目不同,这里最初的空间不是空的,而是充满了回忆和情感。公寓设计主要划分了三个区域:一个长长的黑色橱柜、一个厨房岛和翠绿色的区域,包括厨房、浴室和卧室。

设计师故意淡化修复和销毁之间,房间和颜色之间的边界。白色地板在某种程度上反映了房间里发生的事,从一开始就慢慢地消失并露出了一直在这里的天花板,从而将这个新房子和过去的记忆联系起来。还有一些来自旧房子的物品:碎玻璃器皿和一些塞满了记忆的家具。黑色的橱柜,填满了客厅的整个空间,而黑色的厨房岛则呈现出了明显的边界。然而,在走廊的镜子里反射出的内阁似乎是无穷无尽的。

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢