首页 > 环艺设计 > 家装设计 > 装修设计 >

乌克兰两间公寓合并改造设计

时间:2018-08-25 22:34  来源:设计之家  作者:佚名

乌克兰的设计师Maxim Doschinsky和来自ZOOI设计工作室的Pavel Voitov合作,将两间较小的公寓(一室和三室)结合在一起,并将它们改造成一套大型的家庭公寓。起居室里,模仿大块粗糙石头的装饰墙板为空间创造出一些自然的质感,设计师还设计了一个名为“Bird’s Cage”的明亮蓝色椅子,为室内增添了一抹色彩。厨房和起居室被合并成一个开放的空间,由一个浅灰色的沙发隔开。
 
在厨房里,一张四周环绕着座位的木桌为食物准备和家庭聚餐提供了场所,厨房橱柜则沿着墙壁延伸。厨房的尽头是一个早餐吧台,也可以从走廊进入。光滑的白色橱柜的墙壁上有一扇隐藏的门,可以进入公寓的其他区域。
 

主卧套房配有卧室、家庭办公室、步入式衣橱和一间配套的浴室。床面朝墙,配有壁挂式电视和长浮柜。橱柜的尽头是一扇大窗户,可以看到连接浴室的淋浴间。床后则用一个玻璃隔板将家庭办公室与睡眠区隔开。

公寓还设有两间供孩子使用的卧室。第一间卧室有一个定制的攀爬功能,从房间的一侧包裹到另一侧,并将睡眠区域与靠窗的桌子隔开。第二个孩子的卧室里的床被一个黄色的框架包围着,墙上的梯子通向床头的一个阅读角落。

Photography by Andrey Bezuglov.

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢