首页 > 环艺设计 > 家装设计 > 装修设计 >

巴西70平浓浓乡村风蓝调公寓

时间:2019-03-24 20:19  来源:LOFT中国  作者:Rua141+Rafael Zalc

这间AK公寓的主人是巴西圣保罗一名30岁的女性,该公寓的面积只有70平方米,设计师需要考虑每一平方米的空间。该紧凑型公寓由Rua 141和Rafael Zalc设计,他们结合了乡村元素和蓝色色调,营造出一个舒适温馨的空间,以及供家人和朋友聚会娱乐的空间。

混凝土酒吧岛从起居室开始一直延伸到玄关处,并将厨房与起居室一分为二。沙发后面的置物架为植物,书籍或小玩意儿提供了摆放的地方。

露台和厨房现在与客厅相连,给人一种更大空间的感觉。外部的砖被保留,以及上面的木质天花板,增添了空间的纹理层次感。公寓的采光也得益于新餐厅角落里的巨大窗户。

完整项目信息
项目名称:apartamento ak
项目位置:巴西圣保罗
项目类型:住宅空间/小宅概念
完成时间:2018
项目面积:70㎡
设计公司:Rua 141 + Rafael Zalc
摄影:Nathalie Artaxo

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢