首页 > 环艺设计 > 家装设计 > 装修设计 >

现代复古风格的122m²CROCUS公寓

时间:2019-07-01 20:43  来源:网络  作者:IDOL DESIGN

 

▎俄罗斯圣彼得堡122m²的CROCUS公寓,由IDOL DESIGN工作室设计,是典型的现代复古风格。

 

▎精雕细琢,时尚奢华,设计师在空间的每一处都布置的十分精致,软硬结合,刚柔并进,相得益彰。

 

▎餐厨厅一体,属于开放式布局,客厅色调较为沉稳,简约时尚有韵味,再搭配复古元素,给人一种安静、舒适的感觉。

 

▎除了要满足正常的生活需求外,也要将对艺术的审美得到展现。

 

▎黑色的餐桌和配套的椅子成为餐厅的中心,圆形的吊灯非常吸睛,大大的落地窗搭配灰色的窗帘,创造了一个光滑柔和的背景。

 

▎线条简洁的黑金色玄关桌,再搭配雅致的挂画、器物、花瓶,既扎根于传统,又施之以创新。

 

▎主卧室以石膏线作背景,墙面高级不张扬,灰色的床品搭配粉色,高级又养眼。

 

▎黑色简约的梳妆台,金属艺术的小吊灯,轻奢而不失韵味,整个卧室的设计复古浪漫又温馨。

 

▎对于衣帽间,设计师手法娴熟,将高级灰运用的大方协调有格调,整个室内空间时尚大气,特别是衣帽间的设计,美感十足。

 

▎女孩房以粉色为主,整体的搭配显得温暖舒适,整个空间没有多余的装饰。

 

▎粉色是一种浪漫的幻想,似乎带有点不切实际,但对于女孩来说,粉色却是对她们最真实的颜色。

▎少女心满满的粉色浴室也别具一格,裸粉色是一种低调的复古色彩,满足少女心的同时又带来了高级的质感。

 

 

▎高级灰风格的卫生间,则和客厅的风格一致,高级灰+金色,精致又时尚,让整个空间更有时尚艺术感。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢