首页 > 环艺设计 > 家装设计 > 装修设计 >

莫斯科三间公寓合并改造成loft住宅

时间:2019-09-05 16:41  来源:设计之家  作者:Cartelle Design

Cartelle Design为一对年轻夫妇完成了俄罗斯莫斯科一套公寓的室内设计,该项目的主要目标是将三个独立的公寓合并为一个生活空间。

混凝土、玻璃、木材和金属等材料被用来创造一个舒适的室内,灵感来自阁楼生活。

客厅里,大面落地窗增加了自然光,而沙发则聚焦在一面带有电视的深色强调墙上。

与客厅相邻的是厨房,那里有一个不锈钢半岛,周围是一个白色的柜台,充当用餐区。

位于前门和玻璃墙后面的是家庭办公室,它是为两个人共享而设计的。还有一个小阁楼,可以通过梯子进入,用来放松。

在卧室里混凝土墙裸露着,而床头板后面隐藏的灯光为房间增添了柔和的光线。

在浴室里,两个现代化的基座水槽位于镜子下方,白色的浴缸是内置的,与房间的其他部分形成对比,淋浴间由玻璃包围,有一个内置的带照明的架子。

∇ 平面图

主要项目信息
项目名称:OK LOFT
项目地点:俄罗斯莫斯科
项目类型:住宅空间/loft公寓
建筑面积:135.73平方米
设计公司:Cartelle Design
设计团队:Anastasia Struchkova,Denis Krasikov,Elena Burakova
摄影版权:Cartelle Design

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢