首页 > 灵感 > 环艺设计 > 家装设计 > 装修设计 >

温馨的木质!里约热内卢Leblon阳光公寓设计

时间:2020-03-18 11:15  来源:全球设计风向  作者:佚名

Apartamento Leblon是位于巴西里约热内卢的一个公寓,由Felipe Hess设计。该空间使用中性色调和开放式空间让复古和现代协调统一。定制的长凳沿着窗户的周边延伸。

它是为一对带着小baby的年轻夫妇设计的。建筑师对空间进行了彻底的翻新,不仅拆除了墙壁,还改变了所有的装修。公寓的地板和橱柜采用了浅色橡木,并在窗帘和橱柜上增加了一些织物和亚麻布。

客厅有一个大弯曲的窗户,可以欣赏到海洋景色。 为了加强曲线,在其下方添加了长板凳。 它既可以作为房间的休息场所,又可以欣赏美景,放松身心。 模块化沙发面向两侧,起居区配有Jorge Zalszupin的Amoeba椅子和带Bruno Mathsson躺椅的阅读区。

在用餐区,一张厚实的天然木桌与一盏Noguchi轻纸灯和Sergio Rodrigues椅子形成对比。一扇推拉门将这个区域与厨房连接起来,厨房被橡木覆盖,中间有一座石岛。柯布西耶的灯是唯一的装饰物。

 

主要项目信息

项目名称:Apartamento Leblon
项目位置:巴西里约热内卢
项目类型:住宅空间/公寓设计
完成时间:2020
项目面积:190㎡
设计公司:Felipe Hess
摄影:Felipe Hess

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢