首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

伦敦Google Campus室内设计

时间:2012-05-16 08:35  来源:设计之家  作者:Shaun Fernandes

谷歌在东伦敦科技城(Tech City)新建的第一个Google Campus开放,伦敦的Campus采用了平实的设计风格,容纳了200张桌子、16个会议室、咖啡厅及一些活动空间。这是一栋7层楼高的建筑,总空间为2300平方米,主要包括工作及会议场所,非常适用谷歌这种需要激发创意的公司。该建筑中包含接待室、非正式会议空间、剧院、咖啡厅、工作间等。打造出张扬、充满空间感,同时令人充满活力的环境,而且材料上用上了不少环保的材料,散发着不一般的魅力。总而言之,这个空间非常适用刚刚从学院毕业的新员工,在一种相对轻松、充满校园气氛的环境中开始他们的职业生涯。

 

 

 

1/3

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢