首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

圣何塞旧金山Adobe办公室设计

时间:2014-05-11 21:41  来源:设计之家  作者:Valerio Dewalt Train Associates


Adobe的新办公室位于旧金山南部50英里的圣何塞城410 Townsend街区。办公室面积为4087㎡,室内十分独特。一进入办公室就能看见显示屏上Adobe的标识。多功能厅是整个办公室的中心,在那可以举办各类大小型会议、表演活动、演讲或者和同事一起午餐。整个空间的色彩以及纹理十分时尚,与建筑的古典的砖墙以及木制结构形成反差。乘电梯上二三楼,入口处地板采用木炭材质,并且充分利用狭长的地面设计,使得会议室正好围绕建筑的核心。北边有个休息室,在那也可以欣赏到旧金山的天际线的景色。合作是Adobe的灵魂,因此周边的区域都是团队休闲的地方,那样既能够充分欣赏美景,也能够开小会。地板上环保的图画以及品牌元素充分展现,使得其变得十分独特。设计师在空间中运用了低明度的色彩、冲孔壁纸、木梁结构等装饰元素,整个空间所有的图形图像均为Adobe公司和其网站特有的图形和品牌元素。










1/3

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢