首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

创意人之家—布鲁克林新项目联合办公空间设计

时间:2017-09-07 15:22  来源:LOFT中国  作者:佚名

长期以来,布鲁克林一直以其流行趋势而闻名,从潮人的诞生到手工运动。现在这个折衷的优雅的纽约行政区是这个街区上最令人惊讶的联合办公空间。这个新项目是一个私人成员的工作空间,支持创意产业中的个人和企业。由The New Design Project设计,它位于威廉斯堡最具标志性的建筑之一。

该空间与这里有着良好的协同工作空间:开放工作站区域、公共休息室区域、会议室和私人电话隔间。从大理石铺面到高脚工作凳,让人联想到优雅的酒吧间;从一件令人惊艳的铜色灯光,到定制的家具,都让人感觉到了上东区。它有一种古老的好莱坞式的氛围,设想在这里你可以去撞到安迪沃霍尔,或是即将到来的制作人和温文尔雅的创造性的人。

photos © Will Ellis & sketches by Paul Tuller

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢