首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

东京优衣库国际总部设计

时间:2017-12-01 01:21  来源:LOFT中国  作者:佚名

2014年,Allied Works与全球创意总监John C. Jay和首席执行官Tadashi Yanai会面,讨论在东京有明地区设立Fast Retailing新总部和旗舰创意工作室。该项目于2017年1月落成,占地4.5英亩,为优衣库全球员工和国际同事提供工作空间,产品和陈列室测试设施。其设计理念来自城市的能源和组织逻辑。

优衣库总部展示了一个民主的办公空间,它打破了传统的日本等级结构。小隔间被拆除,天花板被提高了,所有人都能看到最好的风景——在下属和上层管理人员之间的隔离时代已经过去了。一条曲折的内部街道贯穿着工作空间的长度,它将大厅一边连接起来,可容纳1000人的活动和演讲,另一边则是每日特别的午餐时间,可将周围的城市景观尽收眼底。街道两侧的开放式办公桌,鼓励了不同部门之间的透明度和沟通。

 

photos @ Nacasa & partners

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢