首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

工作娱乐两不误 美国游戏巨头EA办公室设计

时间:2018-01-05 09:31  来源:LOFT中国  作者:佚名

在艺电位于蒙特利尔的办公室里,全木质自助餐厅,黑白相间的楼梯间,深蓝色休息室,是典型的特色,这样具有设计感而又舒适的办公环境,使得在这里工作的员工可以工作娱乐两不误。艺电(EA)的这间办公室由当地的公司Sid Lee Architecture设计,Sid Lee Architecture称,EA公司一直认为游戏创作者是“高级匠人”,因此希望创造一个反映这种概念的空间,这个空间可以作为一个背景,承载着团队所有的艺术工作,也让以创造为核心的文化氛围可以在此成长,让这个充满游戏界人才的地方能够真正形成凝集力。

在开放式办公室里,黑色的框架被用来分割办公空间,并为天花板灯提供支撑。镜子被用来使地板看起来更大,并有助于吸纳周围的自然光线。在接待区,黑色是主要的色调,上面镶有光亮的镶板和巨大的屏幕。同样的材料还被用在会议室、楼梯间和盥洗室里,与白色墙面形成鲜明对比,干脆利落。在接待区旁,设计团队设置了一个咖啡区兼非正式会议的场所。每个房间都有各自的主题,包括一个几乎完全被漆成蓝色的主题,另一个看起来就像一个客厅。其他区域还包括图书馆、画廊、游戏测试区等。

 

photos @ Stéphane Brügger.

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢