首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

荷兰能源公司ALLIANDER办公室改造

时间:2018-03-08 16:03  来源:LOFT中国  作者:佚名

能源公司Alliander的新办公室项目让大家看到了好的设计是如何让一个看似过气的建筑重塑生机的。设计师把原先几个独立的建筑整合在同一个空间里,既创造出了额外的室内面积,又让新办公室获得了有意义的“温室”效应-达到了能量的平衡利用。Fokkema & Partners设计团队与Alliander的员工们一起合作,想出了一种创新的设计方案,另外办公室使用的材料百分之八十都是可以回收的。

这个包含了实验室、工作室、技术培训中心和办公室的建筑内部,是完全被重新规划过的,设计师们利用了一些现有的元素、家具以及天花板。办公室的每一层都与中庭相连,大家可以看到其他层同事的工作状态,这是为了进一步的鼓励员工之间的交流和沟通。整个办公空间的设计原则根据相关的活动类型需要,比如工作区是为了满足协同工作的需要、图书室为那些需要集中精力的工作提供地点,当然还有传统的办公区。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢