首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

智利圣地亚哥阿迪达斯办公室设计

时间:2018-05-30 17:13  来源:LOFT中国  作者:佚名

Oarquitectos为位于的运动品牌阿迪达斯设计了办公室。阿迪达斯的理念“创新”,也是新办公空间的设计理念。设计面临的挑战是在新建筑中连接4个分离的区域。设计和空间规划是实现这一目标的关键。办公空间是由开放式工作区和不同的协作空间构成,并在整个办公室的地板上创造出一种节奏。像速度、关键城市、开源和协作这样的关键词是设计的一部分。

接待区有整个城市的地图,上面刻着白色的珊瑚色板和一个有孔的金属天花板,代表着这个位置。这个足球会议室有一个独特的弧形长凳,它的灵感来自于一个体育场,并且增加了房间可容纳参加会议的人数,而不需要用额外的椅子来改变房间。其照明是专门为足球概念设计和制造的。在追求健康和健康的生活方式中,阿迪达斯在他们的办公空间中设有自己的健身房,并为所有员工提供一个大型自助餐厅。

photos © Alfredo Leon Bulling

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢