首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

开敞自然的城市空间:上海虹桥阿里中心设计

时间:2018-10-01 15:04  来源:LOFT中国  作者:佚名

全新的阿里中心涵盖3个地段,包括商业服务、商务办公及广场等功能。本开发项目包括4座建筑,总建筑面积超过14万平方米。地下一层到地上2层将入驻线上线下结合的新型零售商业业态,而较高楼层则为国际甲级标准办公楼。

阿里中心的设计理念在于打造一个体现中高端商务办公特性﹑具有创新意识的开放﹑生态的城市综合体。整体概念营造出强烈场所感和空间归属感,延续区域步行走廊并创造开敞自然的城市空间。

Benoy贝诺所设计的室内整体风格体现了简约优雅并兼具科技感的特质。通过对室内空间合理分割、材料使用、灯光效果、色彩运用及家具选择,贝诺团队设计了一个低调、含蓄、和谐、舒适性强又不失现代感的室内环境,体现了整体风格一致性及阿里巴巴品牌特征性。

design © Benoy
photos © Wenxi Zhang

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢