首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

塞尔维亚欧莱雅办公室设计

时间:2019-04-06 23:28  来源:LOFT中国  作者:Studio OBE

Studio OBE设计了位于塞尔维亚贝尔格莱德的美容产品公司欧莱雅的办公室。这个空间代表了重建一个商业设施的一部分,以满足特定客户的需求。为员工设计一个愉快,舒适和实用的空间。

该空间的第一印象是内敛,由于天花板相对较低,所以团队想要创造一个开放,透明和流动的空间,最大限度地利用自然光照。空间引入玻璃屏障,产生视觉通透感,形成一个统一的多功能空间,可根据需要在视觉和功能上分开。展览墙被视为办公空间设计中的非凡细节,旨在展示欧莱雅的最新产品。特别是,除了成为会议厅和小办公室的视觉屏障以外,还引入了一种白色的窗帘,以及一个特定的隔断,同时演绎了欧莱雅的柔和和媚眼的美学。

内部墙壁和细节的不同处理也突出了墙壁和对比的特殊化。多功能中央长椅作为一个装配地点,是空间中最有趣的细节之一。它被设计成一个连续的板,可以改变高度,从而实现低坐和高坐、阅读、工作或休息。

完整项目信息
项目名称:欧莱雅办公室
项目位置:塞尔维亚贝尔格莱德
项目类型:办公空间/现代风格
完成时间:2016
项目面积:1400平方米
设计公司:Studio OBE

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢