首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

乌克兰Banda Agency工业风办公室设计

时间:2019-09-22 02:28  来源:设计之家  作者:佚名

乌克兰创意机构Banda Agency的办公室位于基辅历史悠久的Vozdvizhenka区。Banda Agency希望设计师能够营造一个适合艺术灵魂的舒适工作空间。为了满足让员工感觉并不是身处工作之中的愿望,设计师为这个创意机构设计了一个游泳池形式的特别会议室、一个充满活力的吧台区域和宽敞的工作台。

一个内部独立建造的谷仓式小屋作为Banda Agency三位创始人和管理人员的工作区域。

办公室划分为以下几个功能单元:1个前台区域、4个工作空间、2个会议室、2个休息区、1个厨房和1个露台。

设计师对跳蚤市场上购买复古家具进行复原,部分家具进行整修。整个办公室宽敞明亮,极简的设计风格带有工业式建筑的外观。

平面图:

项目空间信息:

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢