首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 办公空间 >

Airbnb伦敦新办公室

时间:2019-11-22 09:40  来源:LOFT中国  作者:Threefold Architects

Airbnb位于伦敦市中心最新办公室的灵感来自15世纪一位勤奋的神父的画作,由Threefold Architects设计。

Driscoll说:“在设计之初,我们对员工进行了广泛的调查,以确定每个团队成员对新空间的关键优先考虑是什么。”

 由此产生的办公室由一个有遮盖的走道固定(也被称为stoa),它由道格拉斯冷杉的凹槽板制作而成,中间点缀着一系列拱形的门道。

它直接参考了意大利艺术家安东内拉·德·墨西拿(Antonella de Messina)的15世纪画作《St Jerome In His Study》。在这幅艺术作品中,一座宏伟的教堂拱门勾勒出一个牧师在书桌前读书的场景,周围是书籍和世俗的装饰品。

 “我们喜欢在不同寻常的地方寻找灵感,我是在一次参观国家美术馆时看到这幅画的,当时我们正在构思这个项目的初步想法,”Driscoll解释道。“主人公的书房不是一个封闭的房间,但作为空间里的木作——它看起来就像房间里的房间,既是建筑又是家具。这与我们想要创造的工作空间非常接近。”

储物柜和灰色的座椅长椅被整合到起伏的走道的后墙上,而木板被竖立在前面的柱状元素之间,形成员工站立的桌子。整个建筑背靠办公室的核心区域,这里有厨房、会议室和一些私人隔间,员工可以单独工作。

 办公室平面的其余三面被布置得和古罗马城市里的公共广场或市场一样,以营造出相同的氛围。隔断墙被换成了小组的家具,从公用的长桌子到更舒适的沙发和扶手椅。

额外的存储空间和工作站被纳入了办公室墙壁上的森林绿色和山青色细木工中。带有阶梯式座位的休息区也建在房间的角落里,在那里可以播放音乐,员工可以聊天。

1/2

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢