“主张把建筑与室内设计相融合,设计无方程式;对空间的运用及美感营造相当敏锐。” 这是香港著名设计师梁志天设计风格的独特之处。曾连续三年获室内设计奥斯卡之称--“全球著名室内设计师”的梁志天,有人称他是规" />
首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 家居别墅 >

香港顶尖设计师-梁志天室内设计作品欣赏(1)

时间:2006-04-16 17:23  来源:设计之家  作者:佚名

        “主张把建筑与室内设计相融合,设计无方程式;对空间的运用及美感营造相当敏锐。”

        这是香港著名设计师梁志天设计风格的独特之处。曾连续三年获室内设计奥斯卡之称--“全球著名室内设计师”的梁志天,有人称他是规划师,他有城市规划硕士多个学位;说他是建筑设计师;在建筑设计上所建树;说他是室内设计师,近几年他描准室内设计市场,并且成果显著……他的业绩如同他的外形一样无论在什么地方都光彩熠熠,就在近期一次国际设计师聚会上,他的出现再一次攫取大多数人的注意力。

 

1/4

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢