首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 家居别墅 >

靠近艺术的另一种方式:台湾缤纷色彩的创意住宅设计

时间:2018-03-30 09:50  来源:设计之家  作者:FU-GE Design
这是一个实践梦想的家!因为从购买第一盏设计师经典灯具(VP GLOBE)开始,展开了屋主对家具的收集之路;因为对艺术家的喜爱,促使更贴近艺术家色彩与风格的空间。馥阁团队大胆尝试转译经典,跳脱传统居所的想像,将屋主自身的艺术品味与空间结合。例如天花板的设计,就是源自 Paul Smith 的启发,而具难度的彩绘工程,则请来了有着丰富壁画经验的法国艺术家 François Fléché 执行完成。这个家,缤纷有趣、处处是惊喜,透过回字型的动线,串连整个居家空间,连结家的情感,更碰触并交融了屋主的内心。不单为生活带来更丰富多样的想像,也让主人在自我的宇宙里缓缓航行,一点一滴地绽放潜藏的童心。

设计:FU-GE Design

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢