首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 家居别墅 >

巴西RS 360度观景公寓设计

时间:2019-05-10 01:51  来源:LOFT中国  作者:Studio Arthur Casa

在RS公寓可以360度欣赏伊帕内玛海滩(ipanema beach),这是一个符合客户需求的极简主义但舒适温馨的地方。设计师充分调整了这个520平方米的平面布局,使得大部分房间、五个套房、综合生活区、餐饮区、家庭区和服务区都位于公寓周边,为客厅留出开阔的视野。

空间以极简主义美学为主导,营造出舒适、友好、充满生活气息的氛围。这得力于家具的选择,品牌来自国内和国际,其中一些是由亚瑟·卡萨斯(arthur casas)设计的,如amorfa桌子,belly吊灯和willys餐具柜。此外,柔和的调色板、travertine navona石材地板和金属砌体在客厅占主导地位。陶瓷、delfino扶手椅和carlito carvalhosa的绘画提供了一种中性色调中的蓝色。房间里的浅色橡木的选择为空间带来温度。

团队成功地解决了私密区域和公共区域(客厅)的划分。团队利用一个长而分散的滑动门,当门关闭时提供亲密感与私密,打开时为空间打开视野。同样的解决方案也适用于这对夫妇的房间:如果有统一房间的意图,套房是可以采用这种方式扩大的。

完整项目信息
项目名称:RS公寓
项目位置:巴西里约热内卢
项目类型:住宅空间/公寓
项目面积:520平方米
设计公司:Studio Arthur Casa
摄影:Filippo Bamberghi

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢