首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 商业空间 >

阿姆斯特丹Shoebaloo鞋店设计

时间:2014-12-14 12:49  来源:设计之家  作者:MVSA Architects


一直以来,Shoebaloo这家品牌所有的旗舰店的设计都专注于一个目标,那就是创造出一个高端鞋类及配件零售展示的场所。这里已经不仅仅只是一家鞋店,Shoebaloo一直向客人们传递出“鞋子如珍宝”这种体验。以往很多旗舰店都是用一种若有若无的神秘感来营造这种如珍宝的感觉,其实什么都没告诉客人。

与以往的做法不同,在这家名为5 Koningsplein的Shoebaloo旗舰店里,一切都是开放而透明的。从大街上望去,大玻璃立面上有两个明亮的白色椭圆形展示橱窗,展示窗里透着吸引人的光芒,那是动态的光线照射在高低不同的半透明的玻璃表面造成的,这使橱窗里那双鞋看起来熠熠生辉,光彩夺目。室内有两个椭圆的区域,一直延伸并在中央处汇聚在一起。再往后是柜台和一个垂直的椭圆形大玻璃窗。柜台后面有一个较小的显示屏,这个显示屏就如同一个装饰物。镜子和座椅都是定制的,曲折的墙壁上贴着纯白色环保Hi-Macs 材料,这是一种墙面硬质装饰材料。地板是大理石拼配铺成的,两块椭圆形白色大理石拼配在一根黑色的主线条上。设计师们还在黑色的椭圆造型的天花板上,用各种发光的材料做出了一个闪闪发光繁星满天的图案。







猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢