首页 > 环艺设计 > 室内设计 > 商业空间 >

日本yaoyasuika蔬果零售店铺设计

时间:2018-06-19 09:58  来源:设计之家  作者:Headstarts Inc.
设计 Headstarts Inc.

摄影 Kozo Takayama

 

Yaoyasuika是日本一家新鲜果蔬店。“吃的好,活的好”是品牌的经营理念,他们专注为广大群众提供精心挑选的有机果蔬和食品,加上他们注重服务和消费者体验感,因此得到了许多的回头客,这些回头客再次保证了店家更有信心提供高质量的新鲜果蔬。
为真正实现提供新鲜果蔬的概念,整个店铺空间中间用玻璃围起了一个“新鲜室”,里配备一个特殊的空调来控制温度,防止露水凝结,以保持季节性商品的新鲜。
 
店内其他的布局都是围绕“新鲜室”展开的,目的是让消费者可以在那慢慢挑选,并可以引导里面的人流量,避免堵塞。
 
店铺空间旨在强调色彩丰富的果蔬的成熟美,因此设计上尽量保持低调,基装和展示道具的颜色都是尽可能的低调,不夺走果蔬的光彩。里面的展示道具使用以木质结构为主,以传统的杂货店形式反衬新概念的消费模式。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢