首页 > 平面设计 > 版式设计 >

挪威与波兰当代设计展作品集排版设计欣赏

时间:2017-02-26 09:56  来源:fisherv  作者:佚名


The logic of the local. 挪威与波兰当代设计展中,展示了波兰和挪威一些比较有影响力的当代设计作品,这个展览是本土设计作品和设计师对外宣传的一个非常好的窗口和契机。

本次展览的作品涵盖了过去十五年中,在波兰和挪威设计出来的非常有代表性的作品,有些经典设计甚至早已被人熟知而且获得了许多国际设计大奖的认可。 展品包括来自克拉科夫民族博物馆的波兰展品和来自 SverresborgTrøndelag 民俗博物馆的挪威展品。

展览的相关平面设计工作由波兰设计工作室 Weird Gentlemen 负责,其中包括参展作品集的版式设计和展览的海报设计工作。








































相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢