首页 > 平面设计 > VI设计 >

Pentagram为健身教练Mike Barwis设计的新标识

时间:2018-09-03 14:05  来源:rologo  作者:Pentagram

Pentagram为健身教练和企业家Mike Barwis设计了新的品牌标识和网站。

Mike Barwis是世界顶级力量和条件教练之一,Mike Barwis是纽约大都会队的力量教练和高级顾问,也是“美国肌肉”的明星 – 目前在探索频道上运行的电视节目。 

品牌架构

新创造的标志以“B”字母组合为中心,其中巧妙应用了体育设备哑铃,设计师称之为力量的象征。该标志的英文字体是由洛杉矶字体“MCKL”公司的Jeremy Mickel设计的Grotesk字体。

Pentagram的设计师进一步重新绘制了Barwis的个人吉祥物龙,龙(源自他的绰号“龙”),主要用于健身房环境。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢