首页 > 平面设计 > VI设计 >

底特律交通部(DDOT)品牌视觉设计

时间:2018-09-19 09:16  来源:rologo  作者:佚名

底特律交通部(DDOT)是密歇根州底特律市公共汽车服务的公共运输运营商。自1922年成立以来,它总部设在底特律市中心区,是市政府的市政部门。DDOT与郊区城市交通管理局(SMART)为合作伙伴。

设计公司

Graham Clifford Design

为了复兴汽车城基础设施,开发出世界一流的高频率全天候运输体验,底特律交通部(DDOT)同步升级了标志。

新标志以齿轮为灵感源泉,绘制了双D符号,代表正向循环输送,连接更好的社区全方位服务,并添加“点”作为原始标志——1974年驾驶员帽的尖端标记,与旧标志相关联。

新的标志看起来更具有实用性,而且现代感,薄荷绿看起来让人眼前一亮,让公共汽车接近时可以轻松地发现它们。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢