首页 > 摄影 > 黑白摄影 >

Wayne Levin的水底世界

时间:2014-05-06 19:26  来源:leica  作者:佚名


"Underworld"是美国摄影师 Wayne Levin 持续长达7年的一个长期拍摄项目,在这个项目中,摄影师使用黑白胶片来拍摄和记录太平洋岛屿海岸与深水海域,以敏锐的观察力和出色的构图,向人们呈现出另一个世界的景象。

“只有在最清澈的浅海海域,阳光才能穿透水面,到达海底生灵们游弋的深度。这些照片都是在完全自然的光线条件下用4X5胶片相机拍摄的,你可以感受到身处海水中因水流而产生的摆动,以及厚重海水对感官的包容。

这些照片就好像浮动的影院一样,呈现出我们也许永远也不会到达的所在,并将这所在独特的美传递给你,让你感到赞叹和领悟。”

关于摄影师

Wayne Levin,美国摄影师,1945年出生于洛杉矶,1979年毕业于旧金山艺术学院摄影专业,后在夏威夷大学任教,并开设自己的摄影工作室,专心研究和拍摄太平洋岛屿沿岸的水域。持续拍摄海洋已超过20年。作品多是黑白,其作品为檀香山博物馆、圣地亚哥当代美术馆、纽约现代艺术博物馆等机构收藏。



 

 

 

 

 

 

1/2

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢