首页 > 摄影 > 其他摄影 >

2016英国气象摄影大赛获奖作品欣赏

时间:2016-09-23 08:08  来源:设计之家  作者:佚名

Ben Cherry/Weather Photographer of the Year 2016
16s以上长曝光组第一名:本·彻里。他在哥斯达黎加的蓬塔海滩拍下了这张照片。他说“我取景时让画面框住银河和激荡的风暴,因为我喜欢其中展现的对比——突然间一道闪电劈下,照亮了天空,惊掉了我的下巴。”

Alan Tough/Weather Photographer of the Year 2016
天空中的金鱼:艾伦·图赫/摄。2016年二月初,来自北极的寒冷气流南下波及英国,造成极地平流云这样罕见的美丽景象。

Graham Newman/Weather Photographer of the Year 2016
图为闪电击中Guanabura油轮,格雷厄姆·纽曼/摄。他说:“拍下照片没多久,闪电风暴就逼近沙滩上我站的位置了。我一把抓起器材,开始逃命。”

Camelia Czuchnicki/Weather Photographer of the Year 2016
搏斗:2014年六月,美国新墨西哥州两股相撞的风暴,它们旋转上升的气流碰撞在一起。拍摄者卡梅莉亚·祖克尼基评论说,“我每年都回到大平原地区,就是为了像这样罕见的景象。”

Kevin Pearson/Weather Photographer of the Year 2016

Mark Boardman/Weather Photographer of the Year 2016

Mat Robinson/Weather Photographer of the Year 2016
摄影师马特·鲁滨逊透露:“这是在联通塔德卡斯特郡和约克郡的A64公路附近。公路延伸的方向自然而然地让人们的视线集中到风暴的中心。”

Steve M. Smith/Weather Photographer of the Year 2016
梦幻奇景:史蒂夫·史密斯摄于北威尔士。他说:“我们在山上一直被云雾笼罩,快到中午时,一条通往远处群山的路突然清晰地浮现在山脊上。”

Paul Kingston/Weather Photographer of the Year 2016
最受公众喜爱奖:英国坎布里亚郡风暴/保罗·金斯顿摄。他说:“我在坎布里亚郡怀特黑文港拍到的是遭受巨浪冲击的码头护墙。巨浪把周围的人造建筑衬得很矮小。”

Tim Moxon/Weather Photographer of the Year 2016
2016年气象摄影大赛大奖作品:美国科罗拉多州瑞镇附近末日般的龙卷风/蒂姆·莫克森摄。他说:“我们处在一众人群之中,包括你在照片里看到的那些,紧张又兴奋地欣赏着大自然为我们呈现的史诗般的景象。”

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢