首页 > 摄影 > 其他摄影 >

国家地理2016年度最佳照片

时间:2016-12-12 09:50  来源:新摄影  作者:佚名

国家地理杂志近日从230万张照片中评出了52张本年度最佳照片,从在NASA测试航天服到骑在母亲背上的穿山甲幼仔,这些照片不仅展现了令人难忘的视觉故事,也将我们带到一些此前从未去过的地方。


两名24岁的冒险者站在莫斯科一座建筑物的檐口上拍照,他们在Instagram上炫耀自己的技艺。


内布拉斯加州伍德里弗,闪电点亮夜空,大约41.3万只沙丘鹤来到普拉特河中休憩。


巴哈马群岛,一名潜水员近距离端详着一头鼬鲨。


卧龙自然保护区,16岁的大熊猫晔晔正在悠闲地休憩。


医疗人员为印度孙德尔本斯地区的居民检查视力,他们致力于减少印度目前超过800万的失明人群。


婆罗洲猩猩爬上30米的树冠摘取无花果,红猩猩是世界上最大的树栖动物,雄性的体重可接近90公斤。


秘鲁,小女孩在河中戏水,她养的宠物猴站在她头上。


一个生活在伊拉克拉马迪的难民家庭,这座城市到处可见流血杀戮的痕迹,还有被ISIS所毁坏的建筑。


黄石公园,灰熊和乌鸦正在分食一头死去的野牛。


暮色笼罩下的德尔斐雅典娜圣域


一只穿山甲幼崽骑在母亲背上,这种哺乳动物常因其肉和鳞片遭到非法猎杀。


密歇根州的弗林特,三个孩子在搬运瓶装水。2016年,当地出现严重的水污染,检测显示当地供应水和儿童的血液中铅含量超标。


乌龟们挤入树荫躲避阳光。如果在太阳下暴晒太久,龟壳会过热。


一头骡子正在运送麋鹿鹿角。2014年,超过7.2万名猎人来到黄石和大蒂顿山周边非法狩猎。


地处北极的挪威巴伦支堡煤矿,大约有400名矿工来自乌克兰东部。


照片中和画家笔下的诸多壮美景观——比如此处展现的黄石大峡谷——促使美国国会于1872年创立了黄石公园。


储量巨大的俄罗斯博瓦年科沃天然气田,因评估开发成本过高,直到普京上任后才大力推进。


一只美洲鳄离开草丛,返回根系盘结红树林,那里是外来者几乎不可能穿行的藏身之所。

1/3

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢