首页 > 工业设计 > 电子产品设计 >

Love Hultén怀旧情愫打造的复古便携式游戏机

时间:2016-07-28 07:47  来源:designboom  作者:佚名

      由瑞典知名设计师及游戏爱好者爱•胡尔腾(Love Hultén)融合传统工艺与现代最新技术制作的精致而奢侈的小盒子,是一个可以插摇杆的便携模拟器,有了它,游戏爱好者就可以把自己喜欢的游戏带在身上,随时随地想玩就玩。其实准确地说这是一款名为pixel vision的复古款便携式微型游戏机,只有人手掌般大小,用棕色美国胡桃木和老式的电子器件全手工打造,就像他以前曾经亲手制作的致敬Macintosh 128KB的复制版“Golden Apple”一样,通过设计师爱•胡尔腾(Love Hultén)的一双巧手,让这款初代苹果麦金塔时隔三十年再度重现。 

      Pixel Vision复古款便携式微型游戏机小巧玲珑的盒子长九十五毫米,宽九十五毫米,高为四十五毫米,拥有八小时的续航时间,可以装进大约八个游戏,能够模拟运行类似于NES、Atari 2600和初代Game Boy在内的经典主机游戏,能够通过USB往里传输拷贝新的游戏。Pixel Vision是在可折叠的任天堂升级版掌上游戏机Game Boy SP上进行改造得来,外部由包含喷绘的聚丙烯酸材质和坚固的棕色美国胡桃木材质组成,经过严格细致的加工制作、抛光打磨和装配调校等一系列复杂的工序纯手工打造而成。

      Pixel Vision复古款便携式微型游戏机面板上配备了一个黑色加号方向控制按键和两大六小光滑的塑料控制按键。一次充电需要三个小时,在游戏过程中也可充电,如有特殊情况或是出门在外需要更长的电池使用时间,则任何标准的外接USB电源都可以给游戏机进行充电。

      微型游戏机经折叠后完全可以放进上衣口袋里,每一台游戏机都是由一个胡桃木的盒子内镶嵌聚丙烯酸材质的操控面板组成,仔细观察每一个小掌机木制盒盖的结合铰链是否严密,如有松动可以用一个微型六角扳手进行调整。

       在游戏方面,Pixel Vision可以通过内置模拟器模拟多个传统平台游戏,存储空间可以容纳10000个游戏左右,如有需求还可以通过USB进行添加,另外,游戏爱好者还可以创建只属于自己的个性化的游戏库。

      Pixel Vision复古款便携式微型游戏机存储空间可以容纳10000个左右的游戏同时还可以创建属于自己的个性化的游戏库

设计师爱•胡尔腾(Love Hultén)的一双巧手打造了这款pixel vision复古款便携式微型游戏机

Pixel Vision复古款便携式微型游戏机配备柔软的皮质外包装

via: designboom

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢