首页 > 工业设计 > 家具设计 >

Rafa-kids:简洁创意的K书桌和X椅子

时间:2015-01-14 23:35  来源:设计之家  作者:Rafa-kids

Rafa-kids,由一对建筑师夫妇组成的工作室,在他们自己孩子出生之时,他们为爱子打造的儿童床出乎意料地得到广泛的回响与请求,此时夫妇俩才决定开始他们儿童家具的梦幻之旅。

Agata负责设计作品的美学层面,而Arek则更多关注设计的技术方面。

Rafa-kids的设计理念非常朴实:为孩子们设计出质量好且价格合理的产品。

在他们的设计中,这张K书桌和X椅活泼且充满想象力,专注稳定与功能性的同时并未牺牲美丽的外形。合上或打开,桌面的盖子安置在不同位置发挥着不同的功用。当盖子处于关闭状态,你看见的是一张干净且简洁的书桌;而当盖子被抬起,下层空间作为孩子盛放笔记本、iPad或是小玩偶的绝佳地点。垂直的桌面也可以用来张贴图表、照片或是重要信息。

Rafa-kids在K书桌的细节上下了番功夫,书桌表面看不到任何螺丝钉或是连接物,呈现出了同于一体的整体感。











1/2

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢