首页 > 工业设计 > 交通工具 >

2007东京车展:Honda PUYO 概念车

时间:2007-10-14 23:59  来源:设计之家  作者:佚名

Honda PUYO Concept是本田在本年度东京车展中发布的其中一款新型概念车。PUYO展示了本田设想中的未来交通意念:清洁节能、安全环保、灵活有趣。PUYO采用燃料电池驱动,车身也采用了特殊的环保材料制造。

PUYO在暗的环境下可以发光,因此它在街上行驶的时候很容易引起人们的注意。 既然本田今年的参展主题是"为了地球上存在的无穷无尽的移动的快乐",那么PUYO是一辆由燃料电池提供动力的绿色汽车就再正常不过了。这辆车采用了一种无角的箱体设计,这个设计使得它箱体般的车身不存在任何尖角,转折处都是柔和的过度。

小巧的轮胎几乎处于车辆的最边上,上面的照片还显示了PUYO可以在原地进行360旋转。腰线以上的全玻璃设计,表明了本田设计者想给PUYO车内的乘客带来最大限度的舒畅开阔的感觉。打开那剪刀式的车门,你将有更舒畅的感觉。 在PUYO车内,你将会看见一个仪表板监视器和一个在汽车启动后会升起来的控制台,还有一个奇特的照明系统和一个代替方向盘的控制杆。

 







1/3

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢