首页 > 工业设计 > 交通工具 >

iMove苹果概念电动汽车

时间:2010-10-11 21:10  来源:设计之家  作者:佚名

    苹果公司已将自己的产品范围扩大到了小器具上,无论是电脑,电话还是音乐播放器,苹果公司都占据优势地位。然而,这还不是全部,来自全球的设计师们已打破原先的设计模式,开始思考新的创新点。是的,来自意大利的汽车设计师Liviu Tudoran从苹果Macintosh上获得灵感,设计了一款2020年的苹果概念车,命名为iMove,一部零排放电动汽车。

    主要设计思路是建立一个苹果品牌汽车,以打破传统的汽车概念。其设计思想的主要特点是设计语言和品牌,从苹果产品获得生活的灵感并实现它。

    搭载三名乘客的配置,明媚的室内空间与一个完整的触摸屏显示覆盖整个仪表盘,包括各式各样的小玩意去玩。iMove顶端的灵感来自于苹果麦金塔鼠标形状,并能开启给苹果迷一个敞篷车的感觉,表面覆盖的是光变色材料,允许用户预设改变汽车的外观。

    行李仓由弹性的纺织材料制造,设置于车辆后方,车顶的玻璃阳光板则利用太阳能发电,负责车辆的各种电子仪表盘用电。
















猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢