首页 > 工业设计 > 交通工具 >

兰博基尼Veneno超级跑车

时间:2013-03-05 09:32  来源:设计之家  作者:佚名



   在法拉利和迈凯轮相继公布自己的全新超级跑车之后,现在轮到了蛮牛兰博基尼来公布自己的新作品了,这款全新的Veneno就是瞄准法拉利的F70以及迈凯轮的P1而来的,不过这款超跑真的可谓是稀少至极,兰博基尼承认这款Veneno一共生产了3台,而这三台已经全部被买走了。

  兰博基尼Veneno的售价将高达310万英镑(约2900万人民币),它搭载一台V12 6.5L自然吸气发动机,最大功率达到552kW(751PS),这意味着它比此前兰博基尼最强跑车Aventador LP700-4的515kW(700PS)还要高出37kW(51PS)。与发动机相连的是一款7速ISR序列式变速箱。这个动力总成可以使它获得354km/h的最高时速。

 

 







 

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢