首页 > 工业设计 > 日用品设计 >

freakishWATCH极简中性腕表设计

时间:2016-10-10 14:58  来源:designboom  作者:sabrina fossi design

      意大利公司sabrina fossi design 专门生产手工制造家居用品,近日他们推出了一款名为freakishWATCH 的特别款24小时腕表。这款极简风格腕表能够适合“每个人和每种场合佩戴”。

黄色版freakishWATCH 手表

       为展现出这款腕表独特的风格,sabrina fossi design 特地精心选择了原材料:既要质量轻,纤薄、舒适,还要坚固且防水。设计师先将多个配件一一对准,固定在铝制表盘上,再装入直径36厘米的纤薄不锈钢表壳中,搭配真皮表带和平面表镜。

黑色版freakishWATCH 手表正面效果:配备24小时制式

      为展现其简约的独特魅力,freakishWATCH 手表仅有两种版本可供选择,黑色表带适用于较为正式的场合,而黄色表带则更加休闲。sabrina fossi design 赋予这款腕表极简的特征,使其能够同时适合男士和女士佩戴,并展现出佩戴者与众不同的高雅气质。

两款手表侧视图展现出其轻巧纤薄的特征

黑色版freakishWATCH 手表背面效果
 

女士佩戴黑色版freakishWATCH 手表彰显优雅气质
 

项目信息:
防水性能:3米

表盒直径:36毫米

表盒厚度:4.35毫米

设计地点:意大利佛罗伦萨

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢