首页 > 工业设计 > 日用品设计 >

极具未来感的新概念Keeback背包

时间:2018-09-02 10:50  来源:billwang  作者:佚名

设计师Steel Drake希望通过这款Keeback背包来改变未来人群对于一款背包的全部需求。Keeback背包的设计风格十分前卫,硬壳的造型有些外星机甲的感觉,具备了一块LED屏幕,可以显示绚丽的色彩,可以让你在夜晚中格外显眼,提升了安全性。在功能性方面,也可以满足数据时代的需求。 在这款背包的底部和侧面有几个扬声器,可以让你在野外郊游的时候时时刻刻伴随着音乐而行。 Keeback背包拥有符合人体工程学的背负系统,可以减轻你的负重感。 内部整合了40000毫安时的备用电源,可以为其自身的功能提供电力之外,还可以充当充电宝使用。除此之外,Keeback还配备了一个跟踪传感器,可作为背包的防盗机制。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢