首页 > 设计资讯 > 设计新闻 >

怡口纯饮智享ERO311系列全新上市 800G大通量打造品质纯水体验

时间:2017-09-27 16:33  来源:设计之家  作者:佚名

 随着饮水健康成为人们关注的焦点,消费者对净水设备的功能、外形和用户界面等各方面品质要求趋向高端化。专注净水领域92年的标杆品牌怡口净水,传承精湛工艺、突破研发技术,不断丰富高端净水系列。近日,怡口净水反渗透直饮机系列的研发获得突破性进展,全新上市纯饮智享ERO311系列纯水机(含台上和台下两款产品),源于对品质的执着追求及对设计的不断创新,新品系列摒弃传统净水器储水罐设计,用金属线条“奢华”浮雕气质,高端设计突破视觉艺术,让美感与质感并存,“饮”领健康厨房新潮流;800G大通量,流量高达2升/分钟,额定净水总量高达7000L,快速制水,没有储水桶设计,让新鲜不再等待,完美解决传统反渗透净水器出水率低等问题,为中国消费者营造高端品质“净”饮生活。

  800G大通量 新鲜直饮

  作为怡口净水旗下高端直饮水系列产品,全新上市的纯饮智享ERO311系列无桶纯水机一如既往地保持怡口高标准、严要求质量的同时,不断创新,完美解决传统净水器普遍存在的出水流量小、废水比例大等问题,达到800G大通量,流量高达2升/分钟,得水率超过50%,出水速度明显高于传统净水器;无需存水即滤即饮,新鲜不等待,让人们喝上真正纯净口感的直饮水,并且,纯饮智享ERO311系列在保障用水品质的同时还能有效节省空间,不管是别墅大家族还是商业饮品店、办公场所,大通量、制水快的智享系列都能满足他们的日常净水需求,无限畅享品质怡生活。

 品质纯水 精致过滤

  作为净水器的核心组件,滤芯质量的好坏直接决定了净化出的水质是否健康。据统计,中国的水源70%以上都遭到了不同程度的污染,一杯看似干净的水,里面可能含有重金属、细菌病毒、农药残留、漂白粉等多种有害物质。怡口净水纯饮智享ERO311系列采用四重过滤,直饮安全。第一层复合压缩活性炭滤芯能有效拦截水中大颗粒杂质,吸附余氯,改善口感;第二层和第三层进口RO膜采用高科技反渗透技术,过滤精度高达0.0001微米,有效去除水中铅、砷等重金属,挥发性有机物及其它有害物质;双RO膜设计,保障品质纯水的同时进一步提升产品制水速度;最后一级原装进口压缩活性炭滤芯,进一步吸附余氯,改善口感,为饮水健康保驾护航。

  前置和后置全部采用拥有全球净水活性炭一流的KX技术,烧结性活性炭滤芯处理能力更强,还能充分延长其他重要部件的寿命。

 

 人性化设计 彰显奢华

  设计,是产品的外在语言,以产品功能为出发点,与美学并重。新品纯饮智享ERO311系列除了卓越的净化功能,设计外观同样不容小觑。整机采用优越的人机交流设计,用户体验得到极大提升。外观上,高颜值硬朗简洁的造型,奢华大气。金色与黑色的巧妙搭配,沉稳中的华丽,大气又时尚;表面浮雕纹理精致优雅,水波纹设计匠心独运,还原水之本色;金属色醒目闪亮,复古质感,独一无二。无桶设计,有效节省安装空间;台上台下两款型号可根据空间条件自由安装;超大LED智能屏,实时监控每根滤芯寿命,滤芯状态一目了然,同时带有漏水和断水提醒功能,安全有保障;LED屏可左右更换,不受机器安装位置局限;内置压力传感器,自动控制增压泵在不同水压下的工作强度,保护滤芯,延长使用寿命;台上款ERO311-4-CT机身配置角度可调龙头,自由调节接水角度,畅享净智生活。

  净由“芯”生,怡口净水,90余年来始终如一,呵护饮水健康,提升生活品质。纯饮智享ERO311系列,新品上市,致敬万物之源。

  背景:美国怡口ECOWATER是Marmon Water/Berkshire Hathaway下属企业, 沃伦•巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway)公司2017年位居《财富》美国500强排行榜第2位及2017年全球最受赞赏公司排行榜第4位。1925年,美国怡口净水诞生,发明并专利注册了家用全自动软水机,总部位于美国明尼苏达州首府St. Paul(圣保罗)市,目前已拥有11个全球生产基地及销售公司,4个研发中心,将高品质的净水产品传递到北美、洲、亚太等地区,领跑高端净水市场格局。90余年来,怡口始终专注家用水处理领域的创新研发,为每个家庭带去至高“水”准的健康生活。

  关注“怡口净水”(微信号:ecowater-china)

  或登录怡口(中国)全新官网:www.ecowater.com.cn

  了解更多详情。

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢