首页 > 设计资讯 > 设计新闻 >

千库网"进军"国家大剧院 在京举行摄影大赛

时间:2017-10-27 09:37  来源:设计之家  作者:佚名

9月27日至10月16日,中国古代石窟壁画艺术精粹数字展演——“莲花盛开”在北京国家大剧院盛大开展,作为国内首家专注提供免抠PNG图片的素材网站,拥有千万级用户的千库网携手主办方推出了以“光影敦煌”为主题的摄影比赛。

作为中国首个民族传统文化数字创作作品,本次展演由中国民族文化艺术基金会和北京福克斯星月国际文化传媒股份有限公司联合主办,致力于采用高科技数字技术手段将中国古代四大石窟的壁画从历史与文化的底蕴中提炼出来,将文化精神的内核完整的诠释给观众,展现更为鲜活的石窟壁画艺术的历史脉络和精髓。

9月刚满2周岁的千库网作为国内首家免抠png素材网站,已拥有千万级用户群体。用户中以对美学有较高审美的设计师为主,也正因为如此,千库网成为了福克斯公司本次展览的有力合作帮手。

此次摄影比赛,千库网从众多报名者中招募了100名参赛者前往国家大剧院现场观摩这一盛大展览。参赛者的作品包含了展览中“种子的起源-佛光”、“莲花初放-千年”、“慧智莲心-圣境”、“如是我闻—大美”等主题,仿佛再现了现场亦真亦幻、虚实相映、身临幻境的既视感。并最终从众多摄影作品中投票选拔出了11个优秀作品,给予官方珍藏版奖品。

千库网以“做设计 不抠图,终止加班”为愿景,致力于解决广大设计师的痛点。经过2年的高速发展,不仅拥有500万优质PNG免抠元素,200万精品背景素材和700万模板素材。并在明确了免抠png的基本定位后,千库网开始加速板块布局的步伐,陆续推出了原创

商用、办公文档、视频音效板块,通过新布局战略走上了全新的发展快车道。

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢