首页 > 设计资讯 > 设计新闻 >

2017立邦iColor“未来之星”青年设计师大赛颁奖盛典圆满落幕

时间:2017-11-23 15:23  来源:设计之家  作者:佚名

由行业领导品牌立邦中国、iColor高端设计服务平台(www.icolor.com.cn)联合主办的2017“未来之星”青年设计师大赛颁奖盛典,于11月22日在梅赛德斯奔驰文化中心-音乐俱乐部盛大举行。此次颁奖盛典吸引了来自国内外的百余位设计行业大咖,包括知名设计院校专家学者、知名设计企业掌舵人、东方卫视《梦想改造家》人气设计师,以及众多业内资深设计师,与500名观众一同共襄盛举。

百人见证,收获梦想

历时一年,第五届立邦iColor“未来之星”青年设计师大赛共征集到来自国内外142所知名设计院校的1011份学生作品,560份在职设计师作品。最终,在现场评委与嘉宾的共同见证下,由广州美术学院吴泽宇所作的《广州深井村村民房屋调查研究》荣获院校建筑组冠军,同济大学陆奕宁所作的《克勒酒店》荣获院校室内组冠军,在职组冠军则由年轻设计师潘锦秋获得。

室内组金奖获得者来自同济大学的陆奕宁、银奖获得者来自中国美术学院的许海盟、铜奖获得者来自天津美术学院的王常圣及他们的导师们与颁奖嘉宾共同合影留念。

建筑组金奖获得者来自广州美术学院的吴泽宇、 银奖获得者来自同济大学的蔡庆瑜、铜奖获得者来自中央美术学院的孙文王一鼎及他们的导师们与颁奖嘉宾共同合影留念。

在职组金奖获得者为潘锦秋设计师、 银奖获得者为李傲芳设计师、铜奖获得者为陈正设计师与颁奖嘉宾共同合影留念。

最佳设计理念奖获得者为来自中国美术学院的许海盟、 青岛理工大学的刘峰王金晓以及设计师何伟与颁奖嘉宾共同合影留念。

最佳色彩设计奖获得者为来自成都大学的曾朝宇,来自同济大学的陆奕宁以及设计师李傲芳与颁奖嘉宾共同合影留念。

最佳功能空间奖获得者为来自武汉理工大学的张阳,来自上海应用技术大学的叶鑫凯以及设计师潘锦秋与颁奖嘉宾共同合影留念。

青春正好,刷新梦想

立邦中国区总裁钟中林先生率先致辞,表达了对现场来宾的感谢:“未来之星大赛举办至今已经来到了第五年,我们为年轻设计师们提供舞台,激发他们的创造与灵感,去帮助更多人实现刷新的梦想。我们也期待着能汇聚更多的资源来支持我们“刷新生活”这一事业。作为此次的主办方--立邦中国,我们希望以综合服务商的角色,承担更多社会责任,透过这样的活动,透过培育优秀年轻设计师,把刷新生活的美好传递到千家万户。”

 立邦中国区总裁钟中林先生致辞

未来色彩,未来生活

由同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司总裁助理,城市规划博士邹子敬先生主持的“设计+色彩”主题论坛,邀请了联合国生态生命安全科学院院士余静赣、清华大学美术学院教授张月、FCD•浮尘设计创办人万浮尘、GID格瑞龙国际设计顾问有限公司创始人曾建龙、TCDI创思国际建筑师事务所董事覃思、陈飞杰香港设计事务所创始人陈飞杰与同济大学博士生导师陈易共7位院校和设计行业的导师评审上台,探讨“设计+色彩”的概念,表达与时俱进和犀利的观点。

共7位院校和设计行业的导师共同探讨“设计+色彩”的概念

大咖助阵,经典重现

作为未来之星颁奖典礼的重要组成部分,主办方特别邀请了美国SC集合设计学院的创始人和校长——Shashi Caan女士为大会做名为“YOU FOR TOMORROW BEAUTY,Justice,Truth”的主题演讲。

评审团名誉主席Shashi Caan发表主题演讲

为爱设计,展望未来

展现设计力量的同时,立邦号召更多有爱的设计师投身公益。立邦中国建筑涂料事业群副总裁孙荣隆在现场进行了“为爱上色”公益计划的分享。至今“为爱上色”已邀请58位艺术家与设计师,为偏远地区与城市的孩子彩绘墙画改善校园环境,带去艺术和爱的同时,助力打造中国艺术文化新空间。

立邦中国建筑涂料事业群孙荣隆分享「为爱上色」计划

至此,“未来之星”青年设计师大赛颁奖盛典已落下帷幕。这是一场轰动设计圈的行业盛会,不仅促进了中西方文化在设计领域交汇融合,也推动着全球设计行业蓬勃发展。今年的完美收官,同时也预告了明年更多设计师系列活动的全新起航。

放飞梦想,展望未来,2018,精彩再见!

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢