首页 > 设计资讯 > 设计新闻 >

德尔未来:打造国际化设计平台,聚焦全球资源与趋势引领

时间:2018-05-29 17:01  来源:设计之家  作者:佚名

 意大利当地时间5月25日上午,德尔与意大利设计巨头TERZO MILLENNIUM公司在意大利签约,正式成立德尔欧洲意大利设计中心。德尔地板木业产业执行总裁姚红鹏与意大利TERZO MILLENNIUM公司创始人莫里吉奥Maurizio Marcato、设计总监兼首席设计师伊丽莎白Elisabetta以及主要创意团队共同出席了本次签约仪式。

 

Elisabetta(右)、Maurizio Marcato(左)与姚红鹏先生

作为行业领导者,德尔成立18年来,德尔地板始终以全球化思维进行产品研发和设计,不局限单一的文化内涵,立足全球整合优质资源,为消费者提供最领先的环保产品和家居体验。此次与TERZO MILLENNIUM合作,成立欧洲意大利设计中心,是德尔全球化战略的又一重大布局,再次彰显其极具前瞻性的全球化视野和思维。

入驻“时尚之都”意大利,瞭望国际时尚潮流

作为古典与时尚交融的世界艺术之都,人们提到意大利,总会想到文艺复兴登峰造极的艺术巨作、国际时尚界独占鳌头的米兰时装周以及令人赞叹的文化遗迹。从近代以来,意大利就已经和“艺术文化、时尚潮流”等词汇划上等号。

众所周知,意大利在绘画艺术、建筑雕塑、歌剧音乐等领域有着悠久的历史底蕴,设计水平位于世界第一,素有 “设计王国”“时尚之都”之称。自上世界中叶开始,意大利在时尚业、设计业、工业创新等领域保持着世界领先地位,代表着时尚设计艺术的最高水平,汇聚全球顶尖的设计资源与创意机构。这也是普拉达、古琦、华伦天奴等众多国际时尚品牌都将总部设在意大利的根本原因。

TERZO MILLENNIUM公司内景

TERZO MILLENNIUM公司所在地维罗纳,是意大利最古老、最美丽和最荣耀的城市之一,西临全球时尚中心米兰,东接著名的水城威尼斯,被誉为极致浪漫与高雅的“爱之城”,莎士比亚笔下的罗密欧与朱丽叶的爱情故事就发生在这里,文艺复兴时期著名的诗人但丁也曾生活于此。早在2000年,维罗纳就已入选为联合国教科文组织的世界遗产。

悠久的艺术文化历史、设计人才辈出以及精益求精的工匠精神,使意大利发展成为举世瞩目的“时尚之都”。作为意大利名城之一,维罗纳拥有独特的区位优势和时尚底蕴,能够触及最新潮的设计理念。德尔欧洲意大利设计中心选址于此,正是希望依托意大利雄厚的时尚文化资源,将不同的创意理念和设计资源碰撞融合,探索地面装饰艺术的更多可能性,成为瞭望国际前沿的先锋。

牵手意大利设计大师,推动地面装饰艺术发展

TERZO MILLENNIUM公司作为德尔在意大利的重要合作伙伴,被誉为意大利设计界的翘楚。公司成立于1994年,致力于通过艺术设计传递品牌价值,目前主要从事建筑空间设计、艺术家居风格与产品设计、品牌策略与视觉传达三大业务,曾担任多家国际知名公司战略合作伙伴,在业界具有权威影响力。

TERZO MILLENNIUM设计团队

备受瞩目和期待的德尔欧洲意大利设计中心将由TERZO MILLENNIUM公司旗下的伊丽莎白和莫里吉奥工作室负责,汇聚全球室内设计、品牌创意、摄影艺术领域的顶尖人才,专注于德尔地板及地面装饰产业的艺术设计。

伊丽莎白工作室总监Elisabetta与德尔姚红鹏先生交谈

伊丽莎白工作室总监Elisabetta来自罗马,现任意大利室内设计师委员会荣誉会员,并在2015年被任命为欧洲室内设计师协会执行委员会意大利代表。对于时下流行趋势有着深刻洞察,拥有全球化的视野与思维,曾负责全球众多顶级设计项目,在室内设计领域具有权威影响力。

Elisabetta女士作品

莫里吉奥工作室总监MaurizioMarcato是一位才华横溢的艺术家、享誉全球的摄影大师,以杰出的创意才华使艺术与现实完美融合,为摄影、广告、媒体等领域开辟了全新的发展空间,被誉为众多国际知名品牌的幕后推手,曾斩获包括巴黎摄影奖、欧洲摄影家协会奖在内的众多国际奖项。

公司创始人、莫里吉奥工作室总监MaurizioMarcato与德尔姚红鹏先生

MaurizioMarcato先生作品

德尔将与TERZO MILLENNIUM公司开展深度合作,依托领先世界的设计资源,将意大利前卫的先锋态度与时尚风格相融合,使产品的设计风格更加多元,引领地面艺术潮流风尚。

作为行业领导者,德尔成立18年来始终致力于为消费者提供健康环保的家居体验。此次在意大利成立欧洲设计中心,不仅彰显了德尔的全球视野与思维,更将全面整合全球顶尖设计与供应链资源,引进国际前沿设计理念,为产品的设计研发注入新鲜血液,结合中国市场需求为消费者提供国际领先的极致地面装饰和艺术家居空间解决方案,引领行业的发展。相信德尔将以此为契机,进一步整合全球优势资源,以行业领导者的姿态引领中国地面装饰产业发展。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢