首页 > 设计资讯 > 设计新闻 >

美标重磅科技来袭,焕新魅力从“瓷”开始

时间:2018-08-07 15:12  来源:设计之家  作者:佚名

现代人在繁忙的都市节奏里步履匆匆,闲暇时光总想多一份闲适惬意,与家人享受日常生活。为提供更多家庭品质臻选,美标始终追求蜕变、不断创新。此次,美标运用AQUA CERAMIC水瓷超净陶瓷技术与ComfortClean“乐享净”技术,对产品进行了革新,精心打造出米兰3.5/5升双冲净低水箱连体座厕和新阿卡西亚3/4.8升双冲净连体座厕升级版两款新品,在卫生易洁和抗菌抑菌方面的表现均有质的飞跃。美标愿更好地调节都市人的快节奏生活,告别日常琐碎,创造更多美好时光。

领先科技来袭,展现超净抗菌实力

美标了解消费者所需,近期推出的AQUA CERAMIC水瓷超净陶瓷技术与ComfortClean“乐享净”技术,即为有效解决清洁困难和细菌滋生两大痛点而生。

AQUA CERAMIC水瓷超净陶瓷技术是一项具有划时代意义的革命性陶瓷技术。它赋予陶瓷材料超强亲水性,能吸引水分子,让水流进入陶瓷表面和污垢之间,从而运用水的力量轻易疏松并祛除污渍,不仅如此,该技术还可抑制水渍在内壁表面滋生,平时只需使用中性洁厕剂进行定期保养即可,令座厕时刻拥有亮白“高颜值”。从此,用户仅需简单维护即可保持座厕洁白光滑,崭新宛如初见。

\

AQUA CERAMIC水瓷超净陶瓷技术:更少污渍、水渍残留

要在清洁无忧的同时也能尽享安心,还少不了ComfortClean“乐享净”技术的无形保护。釉面中的纳米级乐享净成分经过高温烧制后会形成一层牢固的釉面,不会轻易被中性洁厕剂损伤,更能有效抑制大肠杆菌及金黄色葡萄球菌,让危害健康的“罪魁祸首”无处可藏。其有效性还获得了权威机构验证,抗菌效果和抗菌耐久性均达到并超过标准。

\

ComfortClean“乐享净”技术:持久抵御细菌

人气座厕升级上市,开启洁净健康体验

此次,美标运用AQUA CERAMIC水瓷超净陶瓷技术和ComfortClean“乐享净”技术,赋予了米兰3.5/5升双冲净低水箱连体座厕和新阿卡西亚3/4.8升双冲净连体座厕升级版持久易洁、抗菌抑菌的特性,做到从源头摆脱污渍和细菌的困扰,可谓是打造理想卫浴生活的不二之选。

美标米兰系列独具意大利风情,这次新推出的米兰3.5/5升双冲净低水箱连体座厕正是轻奢主义的首选。除了高水准的美学设计,这款新品的性能同样出类拔萃,“双冲净”技术的运用保证了出众的冲水效果,一键清空,快速、节水、高效、静音。

\

米兰3.5/5升双冲净低水箱连体座厕升级

作为北欧风情的代表作,新阿卡西亚3/4.8升双冲净连体座厕升级版拥有几何形外观,其功能设置也独具匠心:缓降快装盖板有效避免噪音;全裙设计让清洁无死角;独特的弧形座圈更贴合臀部曲线,坐感舒适。

\

新阿卡西亚3/4.8升双冲净连体座厕

AQUA CERAMIC水瓷超净陶瓷技术与ComfortClean“乐享净”技术此番强势来袭,为两款新品施展了超凡“魔法”,长久守护方寸之地的卫生洁净。这个夏季,与美标相约邂逅美好,享受“黑科技”带来的非凡体验,让愉悦生活从“瓷”开始。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢