首页 > 征集 > 工业征集 >

健身有型 创意无限——“舒华杯”国际健身器材创意设计大赛正式启动

时间:2017-05-02 15:55  来源:设计之家  作者:佚名
      5月2日,2017“舒华杯”国际健身器材创意设计大赛正式启动。作为2017年福建省“海峡杯”工业设计(晋江)大赛——健身器材行业的设计赛事,本次大赛旨在整合产、政、学、研等多方力量,促进工业设计成果转化与开发,推动工业设计与企业的深度融合发展。

 
 
      本次大赛的参赛作品范围包括家装式健身器材、在家庭中使用的学生(小学、初中、高中、大学)健身器材设计、新型运动健身器材设计三个品类。大赛将于7月20日前完成参赛作品的征集,海峡两岸制造业企业、工业设计机构、专业院校师生以及对工业设计有兴趣和热情的社会各界人士,均可在2017年5月2日至7月20日之间,以企业、机构、团队或个人名义登陆大赛专题页进行线上报名,并完整提交参赛作品;7月21日至7月22日完成作品初评,7月23日至8月6日开展网络票选环节,8月10日进行作品的最终答辩。


 
      此外,本次大赛设置了金奖、银奖、优秀设计奖、网络人气奖、入围奖等5个奖项,总计奖金金额超过10万元。其中,获得设计金奖的作品还将直接入围2017年福建省“海峡杯”工业设计(晋江)大赛-综合组进行终评。



 
      与此同时,本次大赛的承办单位舒华股份有限公司将为入围者优先提供实习与就业机会。2017年晋江海峡两岸大学生设计营舒华专场的金奖获得者也将直接入围本次“舒华杯”国际健身器材创意设计大赛复赛。


 
      作为一家专业、科学的健身解决方案提供商,舒华不仅长期致力于推动全民健身事业和体育事业的发展,还将通过承办本次大赛,征集优秀健身器材创意设计作品,实现健身器材价值的新突破,进一步推动福建省健身器材行业对接海峡两岸工业设计优秀成果和优秀人才,助推工业设计与企业的深度融合发展。
 
      健身有型,创意无限,2017“舒华杯”国际健身器材创意设计大赛诚邀各界人士共赴健身器材设计的巅峰盛会。更多赛事资讯及比赛规则,请关注2017“舒华杯”国际健身器材创意设计大赛专题页面!(http://design.shuhua.cn/

也可扫描以下二维码↓ 了解大赛活动详情

 

相关文章

猜你感兴趣

最新文章

猜你喜欢