首页 > 征集 > 平面征集 >

《100 X 10》Ⅱ 公开征集3位设计师

时间:2007-03-22 10:24  来源:ad110  作者:佚名
概况
为展现70~80年代华人年轻杰出设计师的平面作品,推动社会大众和设计界对70~80年代年轻设计师的关注,我们决定持续出版《100位年轻设计师的1000件作品》第二集(以下简称为《100 X 10》)。2006年初《100 X 10》第一集由福建美术出版社出版,在业内取得较大的反响,应广大设计师要求,在原出版发行渠道的基础,联合台湾出版机构,《100 X 10》第二集将于2007年5月出版发行。

《100 X 10》第二集将收录26位设计师(因第一集收录19位,是为19 + 26 = 45,至2009年完结版共录100位设计师);《100 X 10》第二集原计划邀请25位(香港10位,台湾1位,内地13位,马来西亚1位),公开征集1位,共26位年轻设计师;现邀请设计师中2位因故未能参与,经与出版社协商,决定公开征集3位年轻设计师。(因出版发行之故,收录设计师名单暂不公开,最终名单以E-mail形式通知各位作者,不另行公布)


图为《100位年轻设计师的1000件作品》平面卷 1,2006年上半年出版发行


要求及规则

一、作者必须以个人形式参与,且是70~80年代生的华人设计师,拥有18个月以上的实际工作经验。

二、作品必须是2005年12月至2007年3月间的创作。

三、在专业媒体(书刊、杂志)发表不超过两次的作品。

四、作品寄送须超过12件(系列作品视为一件),不得超过20件(最终入选商业应用作品超过8件,海报、纯艺术类创作作品每人不超过2件,请注意商业与艺术之比例)。

五、稿件必须为商业应用作品,不接受效果图稿件,且作品范围为:平面设计、包装设计、海报、标志、宣传手册、书籍装帧、多媒体及网页设计、DM、产品目录、贺卡、出版物品等商业设计。

六、投稿分为两期,先期请作者将作品制作成:宽45.16CM  X  高27.09 CM,分辨率为72的JPG图形文件,Email至指定邮箱,入选后再行通知具体执行方式(先期投稿不接受实物和CD及反转片)。

七、入选后作者须填写一份签名的作品清单及作品说明表格,同时必须撰写300字以内的中英文个人简历,提供32开300dpi照片一张,并附个人相关资料及联系方法。

八、最终名单将以E-mail形式通知各位作者,不另行公开,具体方式入选后予通知及详细资料。

九、所有收录作者免费获得《100位年轻设计师的1000件作品》平面卷 Ⅱ图书一册。

十、作者的作品必须是本人创作的作品。如作品发生知识产权或版权纠纷等,编委会将取消其入选资格,并由投稿作者承担后果。

截稿
所有稿件必须在2007年3月31日到达

投递
邮件投递(为防止垃圾邮件,请在发送邮件时把以下“#”更改为“@”)
ad110com#yahoo.com(繁体中文及英文)   /    100x10#163.com(简体中文,注:“x”符号为小写"x",而非大写“X”字母)

地址(前期投稿请不要使用快件等投递方式)
广州市珠江新城花城大道21号双城国际大厦东塔2503-2505室   /    邮编:510623   /    联系:钟志文

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢