首页 > 征集 > 平面征集 >

“智慧丰泽”形象标识(Logo) 宣传语征集大赛

时间:2017-05-20 11:22  来源:设计之家  作者:佚名
为进一步提升泉州丰泽区城市形象,提高智慧城市(智慧丰泽)城市文化内涵,打造城市品牌,增强市民归属感和城市凝聚力,提升泉州市知名度和美誉度,现面向全国公开征集智慧丰泽形象形象标识(Logo)、宣传语,共同参与丰泽区智慧城市建设,共享智慧城市发展成果。
 

一、活动主题

“智慧丰泽”形象标识(Logo)、宣传语征集

二、活动对象

面向社会公开征集,团队、组织或个人不限,形象标识(Logo)、宣传语分开投稿。

三、活动时间

活动时间:2017年5月19日–2017年6月30日

四、活动流程

(1)公开征集:2017年5月19日—6月18日
(2)网络公开投票:2017年6月19日—6月25日
(3)最终评审:2017年6月26日-6月29日
(4)结果公布:2017年6月30日

五、奖项设置

(1)形象标识(Logo)为一个奖项
 最佳设计奖:评为“智慧丰泽”形象标识作品,奖励人民币20000元
 优秀奖(10名):各奖励人民币2000元
(2) 宣传语
 最佳宣传语:评为“智慧丰泽”宣传语的作品,奖励人民币5000元
 优秀奖(10名):各奖励人民币500元
 

六、征集作品要求

 形象标识(Logo)
(1)为“智慧丰泽”设计全新Logo,每份作品请附200字以内的设计说明,详述构思及标识释义,标准色说明。
(2)参赛作者需保留300dpi分辨率可用于印刷生产的位图源文件或矢量文件。
(3)作品形式统一为电子稿,格式为jpg、jpeg、png文件,300dpi以上(为保证评审保密性、公正性,作品方案上请勿出现作者的任何信息),作品大小不超过10M。
(4)参赛者每次仅限上传1件作品,且只能上传1张作品图片(图片尺寸比例建议4:3,例如900*675px),一位参赛者最多发布5次作品。
 宣传语
(1)宣传口号具有时代特征和地方特色及艺术水平,能够为社会广为接受和认同,在12字左右,便于传播和记忆。
(2)参赛者每次仅限发布1条宣传语,最多发布5次。
 

七、如何参与征集大赛?

(1)进入“智慧丰泽”形象标识(Logo)、宣传语征集大赛官网报名:
https://www.wcbchina.com/activity/index.html?activityId=zhfz&ifs=true&shareid=design_sj33PC
(2)进入手机客户端报名:
https://m.wcbchina.com//activity/collect-activity.html?activityId=zhfz&ifs=true&shareid=design_sj33M
(3)关注“万创帮APP”公众号进行报名:

八、智慧丰泽介绍

智慧城市核心是依托泛在网络,设立城市数据中心,构建一个全民共享的智慧应用平台,通过分层建设达到平台能力及应用的可成长、可扩充,创造面向未来的智慧城市系统。
 
智慧丰泽(一期)项目, 是丰泽区委、区政府立足丰泽区作为泉州市中心城市核心区的区情实际,以打造新型智慧城市为出发点,贯彻落实党中央、国务院《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》、省政府《关于数字福建智慧城市建设的指导意见》、市政府《泉州市推进智慧城市建设三年行动方案》的具体举措。主要建设目标是:力争通过智慧丰泽(一期)项目建设,将丰泽区打造成为省、市领先的品质城区,进而成为全省、全国智慧城市的标杆城区。
 
智慧丰泽(一期)项目总投资约4.5亿元,采用PPP模式建设(建设期1年、运营期9年)。项目核心建设内容是“141工程”,即:建设一个面向智慧丰泽应用基础运行环境的云计算中心;推进平安丰泽、智慧社区、智慧政务、智慧教育四大核心领域应用;打造一个智慧园区综合管理服务平台。
 
智慧丰泽(一期)项目突出三大亮点:一是引进社会资本,是丰泽区首个PPP项目;二是搭建云计算中心,将建成泉州市乃至福建省首个县级大数据中心;三是致力善政、惠民、兴业三大目标,努力构建“为民服务全程全时、城市治理高效有序、数据开放共融共享、经济发展绿色开源、网络空间安全清朗”的新型智慧城区。
 

九、参赛须知:

 
依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“参赛者”或“作者”,主办方认为其已经对所提交的作品版权归属作如下不可撤销声明:
 
参赛作品必须是参赛者本人的原创作品,未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;该作品未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利或进行版权登记的作品,未参加过其他比赛,未以任何形式进入商业渠道;由于作品雷同或者存在抄袭嫌疑而引起的版权问题的纷争,主办方将取消其参赛资格,如已发放奖金将原额追回,所有法律责任由参赛者本人承担;
 
参赛期间,参赛者不得将参赛作品转让或授权给任何第三方,不得用参赛作品参与与本赛事相同或类似的其他活动,主办方将取消其参赛资格,所有法律责任由参赛者本人承担;
 
Logo设计获奖者和宣传语获奖者(以下统称获奖者)保证参赛作品终身不以同一作品形式参加其他的比赛或转让给他方。否则,主办单位将取消其参赛、入围与获奖资格,收回奖金、奖品及并保留追究法律责任的权利;
 
为保证本次赛事活动的公平公正,参赛作品不得添加任何与本次大赛无关的第三方Logo;
 
如多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名。请参赛者注意截稿时间,及时投稿;不得发表违法、恶搞、冒名、过于潦草等不符合参赛要求的"占位"作品;
 
参赛者提交作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,本次大赛的主办方拥有对所有获奖作品的最终裁定权,任何违反比赛规则的作品,主办方有权取消其参赛资格;
 
在大赛征集期间如有任何疑议请发送相关材料至liujun@linewell.com邮箱;
 

十、版权归属

【最佳设计奖、最佳宣传语】作品的完整版权将转让至主办方公司(或其指定的公司),作者需协助签署《著作权转让协议》。主办方享有对相应设计方案进行再设计、生产、销售、展示、出版等全部权益,作者不得将此权利再次授权任何其他个人或机构。作者保留对其作品的永久署名权。
 
【入围设计奖、入围宣传语】作品的著作权仍归原作者所有,主办方享有其作品的使用权,获奖者需协助主办方签署《著作权许可使用协议》。
 
其余未获奖作品的版权,归原作者所有。主办单位及承办单位拥有对所有参赛作品进行展示、报道、宣传及用于市场活动的权利,作者保留对其作品的署名权。主办方如需对该作品进行开发、生产、销售等商业用途,需取得作者书面许可,并向作者支付相应设计费用。
 
全部参赛作品,承办单位拥有对作品展示、报道、宣传的使用权并署名作者。
 
对获奖的设计方案,主办方有权利向国家知识产权局申请知识产权保护,参赛者不能转让、出版、参加展览等。
 
作品一经提交,将视为参赛作者已知悉、同意并承诺将严格遵守比赛相关规定。若作品在商业使用中存在争议(包括但不限于著作权),参赛者应负责予以处理,但如涉及主办方,主办方不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任,任何由于作品引起的相关法律责任由参赛者本人承担。如因此为主办方及其品牌造成不良影响或导致损失的,参赛者应予以赔偿。参赛作品无论入选与否,一概不退还,请参赛者自留底稿。
 
作品不得涉及被禁止的内容,屏蔽暴力、色情等信息,不得与国家相关法律、法规抵触。
 

十一、其他

 1、组委会负责解释大赛作品、展览、奖项等有关方面的问题。
 2、本次大赛的解释权及修改权归主办单位。
 3、本次大赛自2017年5月19日起生效。
 

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢