首页 > 征集 > 设计揭晓 >

能源公司MVV的新品牌LOGO

时间:2018-03-29 15:15  来源:rologo  作者:佚名

项目背景:总部位于德国曼海姆的能源公司MVV多年来一直是能源转型的先驱,为了打造一个充满活力的公司形象,以及强调公司未来在再生能源方面的发展方向,与设计公司KMS TEAM合作开发了新的品牌LOGO。

在此过程中首先要思考的问题是该如何重新思考能源,并将其带入生活?MVV如何能够清楚而自信地将自己升级成为未来能源系统创新服务的供应商和为推动者的行业标准而存在?品牌背后的主要理念也是新的品牌承诺:“我们用能源激励”。它传达了MVV能够将专业知识与创造力相连接的自我形象,并为市场同时也为员工突破了现有界限。

关于设计:KMS TEAM开发了整体的设计系统,在整个品牌形象中,以“能量循环”作新概念,象征企业未来的发展核心,将“能量环”作为企业LOGO和动态衍生的基础延展于整个品牌视觉元素。标识主要色调由红色与蓝色相结合变成紫色,并将MVV字母贯穿,形成一个循环流动的整体。

MVV首席执行官Georg Müller博士表示:我们的新品牌具有特殊的价值,能够指明方向并提供清晰概念的标识,KMS TEAM为MVV公司设计的可视标识代表了我们公司的发展动力和多样性。

KMS TEAM创始人兼执行合伙人Knut Maierhofer表示:MVV的新品牌形象大胆清新,并将公司定位为强势的单一品牌。新的品牌设计准确地创造了一种能量,通过品牌接触点与所有目标群体进行沟通。

 

  



猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢