首页 > 艺术 > 绘画艺术 >

当代俄罗斯画家: 加·马卡维耶娃

时间:2011-02-24 10:49  来源:设计之家  作者:佚名

 

加琳娜?马卡维耶娃意境深邃、诚实和率真的艺术作品,在俄罗斯享有盛名,她是一位天赋极好的画家,是一位绘画和插图大师。她游刃有余地驾驭水彩画、色粉画和石版画技术,她的线条画充分表现出她精湛的绘画技艺。她笔下的形象色彩丰富、谐和淡雅而极具想象力。她的插图作品体现了她与众不同的对文学形象的深刻而独到的理解力、细腻入微的心理描写力以及对各种绘画技术的灵活运用能力。作为一名硕果累累(为70多种书插图)的儿童读物插图画家,她同时又能对许多风格各异的画家的作品进行认真的研究学习,善于兼收并蓄,这也是她创作中反映出来的一个显著特点,她是俄罗斯若干重要刊物的固定插图画家。
在她于不同年代和不同国家创作的一系列作品中,她努力把世间美景的诗情画意和独特神韵传达给观者。她的绘画艺术素以形象饱满、刻画细腻、大胆和真实表现而著称。

 

 

 

 

 

 

 

1/2

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢