首页 > 艺术 > 绘画艺术 >

kevin Cyr汽车涂鸦作品

时间:2012-06-11 23:45  来源:设计之家  作者:kevin Cyr

Kevin Cyr 1976年出生在加拿大埃德门兹顿(Edmundston),在缅因州造纸厂城镇马达沃斯卡长大。在波士顿Cyr获得了马塞诸塞州立大学(麻州大学)的美术学士学位BFA(bachelor of fine arts),现在工作生活在纽约布鲁克林区。他的作品曾多次在国内和国际的联展上被展出,在 New American Paintings上也别具特色。
 
Kevin Cyr一直热衷于工业化风格的风景画和美国范儿的交通工具。在过去的两年里,Kevin Cyr的工作重点集中在他在旅行和生活中遇到的各种交通工具上。如今汽车仍然是当代文化的重要象征符号之一,Cyr 在被遗弃的甚至破烂不堪的交通工具中发现它们特有的魅力,特别是与社会的工薪阶层有关的方面。
 
以下这组插画作品Kevin Cyr表现了各式各样有些破败的汽车和三轮摩托,而不是华丽的轿车。Cry把各式各样的涂鸦披在了车体上,让汽车表达出其独特的文化气质。

 

 

 

 

 

 

1/4

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢