首页 > 艺术 > 时装艺术 >

十大服装设计师--唐纳-卡伦(DONNA KARAN)

时间:2006-03-20 00:19  来源:TOM  作者:未知

 


  唐纳-卡伦1948年生于纽约的长岛,1985年,与当雕塑家的丈夫斯蒂芬创立了DONNA KARAN NEW YORK(DKNY)这个品牌。他们把工厂设在自己的起居室里,边学便干,很快受到了众人的瞩目。1988年开始生产牛仔装,2年后有了DKNY JEANS品牌,90年代,DKNY MEN 和DKNY KIDS先后诞生。

  唐纳-卡伦对黑色的沉迷,体现在她追求舒适、讲究质感的设计风格上,从一件黑色毛衫到一双用于装饰的乌木筷子,你都可以看出她的匠心独运。

  当今的明星很少有没穿过DKNY时装的,特别是那些好莱坞的当红影星,从黛米-摩尔、汤姆-汉克斯,到克林顿总统夫妇。

  唐纳-卡伦的产品还有美容品和香水,这些产品无不体现出华贵、感性与现代气息。

猜你感兴趣

最新文章

相关文章

猜你喜欢