首页 > 灵感 > 环艺设计 > 家装设计 > 装修设计 >

复古与现代的碰撞,油画质感般的家居装饰

时间:2020-06-06 16:52  来源:设计之旅  作者:DT.

本案位于莫斯科中心,面积115平方,以有趣高雅古董细节结合现代家饰展现中世纪油画质感般的古典主义色彩。

客厅条纹的木地板与灰色系家饰组合简单、干净而明朗。一面灰调朦胧迷雾环绕的森林壁画,立体细致的质感加强空间的纵深感,让视线无限延伸,欧式复古手绘的画质赋予客厅一种恬淡宁静的气息。

壁炉极简主义的线条,去除欧式繁多复杂的花纹给生活多一分轻盈的感觉。

整个空间众多的雕像摆件与艺术画作吸引人们的眼光移步每一个空间,如博物馆般的陈设引导视线游览小小的空间。

极简风格的橱柜与吧台精简实用,半铺的花纹几何地板拼接于原木地板,创意而有新鲜感。

进入餐厅区域后 ,色彩变得奔放跳跃,逐渐强化视觉效果与焦点,深红色的漆面边柜与中黄色餐椅热烈醒目的色彩瞬间挑动空间的氛围。

一幅女性艺术裸体画作,姿态自然优雅,端庄温柔的曲线柔软空间利落的线条,以艺术的张力充盈饱和空间。

黑色金属方格玻璃隔门美观大方,保持视野开阔宽敞。

现代风格融合古典主义的家具严整优雅,而温润、光泽、柔和的材质提升轻奢感。

以海蓝色全铺的工作空间与会客区域营造沉静娴雅的氛围,时光打磨过后的复古铜雕木柜诠释高雅的古典风情。

细腻润泽的深色原木家具自带一股沉稳典雅的复古气韵。

几何六角跳色绒质地毯与墙上描绘着一幅有趣活泼的动物佳作交织出视觉美感。

卧室呼应客厅的灰调,从开始到结束,空间的色彩节奏把握得有序而和谐。砖墙散发清爽自然气息。

对称式的立面玻璃墙与玻璃吊灯点缀出精致通透感。




来源:设计之旅(ID:designtrip)

猜你感兴趣

最新文章

相关文章