首页 > 灵感 > 环艺设计 > 家装设计 > 装修设计 >

莫兰迪色+田园风,优雅惬意的现代家居设计

时间:2020-07-21 16:18  来源:设计之旅  作者:佚名

当年,艺术家都争先恐后地往巴黎去,而莫兰迪却留在了博洛尼亚,十年如一日,画瓶子.....这种淡泊明志,在今天显得尤为可贵。

客厅灰、蓝、白、浅驼色四者营造出慵懒安静的午后时光,再加上一张精美的植物白描地毯,活跃空间画面。

几何元素在空间被循环采用,传达出简练形式感强烈的视觉效果。

几何元素与玻璃材质结合成艺术装饰品,在摇曳暖和的光线下显得精致华丽。

会客区去高纯度的几何地毯成为视觉焦点,引导视线至中央区域,灰绿色的圆润柔美线条的沙发散发着古典气质。

几何元素再次被运用到地毯上。

穿过工作区域,定制的玻璃灯球时尚前卫的造型轻易吸引注意力,清脆明净的质感聚集成一朵花球,雅致而极具欣赏性。

橙色皮革餐椅与灰绿色的墙体色彩对比碰撞出甜美而知性的韵味。

浅绿色圆形印花瓷砖别致复古,打破单调感,配以白色橱柜展露清风拂面的清爽气息。

卧室淡雅的壁纸复古的花纹,细腻柔和的触感,升华了空间的艺术气氛。

原文:设计之旅(designtrip)

猜你感兴趣

最新文章

相关文章